小さなおにぎりを大葉のナムルで包みました♫
これなら、小さな子どもたちでも大葉をパクパク!
夏にピッタリのおにぎりです♫
「大葉ナムルのおにぎり」
(材料)
熱々より少し冷めたご飯
大葉のナムル(作り方はブログ内「大葉のナムル」をご覧下さいませ♪)
(作り方)
少し冷めたご飯を小さなボウル状に握り、周りを大葉のナムルで包みます。
おにぎりが崩れてしまうので、ナムルの汁気を切って包むようにして下さいね。
小さなおにぎりを大葉のナムルで包みました♫
これなら、小さな子どもたちでも大葉をパクパク!
夏にピッタリのおにぎりです♫
「大葉ナムルのおにぎり」
(材料)
熱々より少し冷めたご飯
大葉のナムル(作り方はブログ内「大葉のナムル」をご覧下さいませ♪)
(作り方)
少し冷めたご飯を小さなボウル状に握り、周りを大葉のナムルで包みます。
おにぎりが崩れてしまうので、ナムルの汁気を切って包むようにして下さいね。