2024-05-24 旬のスダチで蕪と生ハムのカルパッチョ 洋食 蕪は春にも旬を迎えます 我が家の畑で採れたての蕪を 生ハムとカルパッチョにしました 柑橘はこれも旬のスダチ 生き生きとした生命の幸せな味わい 今夜は久しぶりのARAGOSTAです ☆レシピ☆ 「旬のスダチで蕪と生ハムのカルパッチョ」 (材料) 蕪 生ハム スダチ 塩 オリーブオイル スダチ (作り方) ・蕪は厚めに皮をむいて適当な大きさにスライスする 皮と美味しい部分の間に隙間があります そこまで皮をむいてください ・器に蕪と生ハムを並べオリーブオイルをかけ塩してスダチの皮をすりおろし横にスダチを添えてボナペティ!