使うのは燻製したコンビーフと茹でたポテトだけですが、薫り高いおつまみになります。
玉葱スライスを入れても、ハラペーニョをいれても、アレンジは無限にありますが、、、
何と合わせてもベースに漂うスモークの香りが全てを包み込んで大人の一品に仕上げてくれます♫
「燻製コンビーフのボテトサラダ」
(材料)
じゃが芋
燻製コンビーフ
塩
胡椒
タルタルマヨネーズ
各適量
(作り方)
・コンビーフを桜チップで燻製にする
詳しくは「スモークナイト 燻製パーティー」をご覧になって下さい。
・じゃが芋は30分ほど茹でて皮をむいてマッシュする
・じゃが芋マッシュに塩胡椒し、燻製コンビーフを入れてタルタルマヨネーズとマスタードを入れて混ぜ合わせる。
香りを楽しむポテトサラダをボナペティ♫